Мероприятия, 2020

В рамках заседания Гильдии НСБ МТПП на тему «Использование потенциала НСБ в обеспечении общественной безопасности», собрались ведущие общественные деятели Комиссии ОПРФ по безопасности и взаимодействию с ОНК, Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по безопасности предпринимательской деятельности, Комиссии Российского союза промышленников ...

На площадке общественной организации Деловая Россия состоялось открытое заседание рабочей группы Общественной наблюдательной комиссии г. Москвы по взаимодействию с адвокатским сообществом.

Состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности совместно с Московским областным региональным отраслевым объединением работодателей Федерального координационного центра руководителей охранных услуг...

На площадке Независимого научного фонда «Институт проблем безопасности и устойчивого развития» состоялось первое заседание Рабочей группы по развитию института частной детективной деятельности, сформированной при Комитете ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности.

Одна из ведущих ИКТ - компаний в сфере безопасности ИТЕРАНЕТ вновь собрала на своей площадке специалистов, разработчиков индустрии безопасности, партнёров, представителей общественных и коммерческих организаций.

В рамках круглого стола на тему «Содействие бизнесу», на площадке Московской торгово-промышленной палаты, Гильдия НСБ МТПП собрала ведущих представителей бизнеса технических средств безопасности, инновационных, талантливых социологов, вау-стартаперов...

В Московской городской Думе прошло совещание по вопросам взаимодействия Уполномоченного по правам человека в городе Москве и Общественной Наблюдательной Комиссии г. Москвы.

Состоялось первое расширенное заседание Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, в ходе которого, прошло обсуждение плана работы Комитета на 2020 год.

Наши партнеры